Libertadores 2019: Paolo Guerrero foi o nome do jogo na vitória do Inter por 3 a 2 sobre o Palestino

O Internacional recebeu o Palestino, nesta terça-feira(9) e venceu por 3 a 2. A vitória veio no segundo tempo e, junto com ela, a classificação para a próxima fase da competição. Os gols colorados foram de Patrick e Guerrero, que marcou duas vezes (ouça o áudio dos dois gols de Guerrero abaixo).

Na primeira etapa, o Inter buscou pressionar e fazer o primeiro gol para se sentir confortável, aos onze minutos, Patrick marcou pela primeira vez na competição, fazendo o primeiro do colorado na partida. Guerrero, aos vinte e dois minutos, ampliou o placar. Mas o Palestino, no final do primeiro tempo, descontou com Julián Fernandez.

Na segunda etapa, o Internacional acabou cedendo o empate logo no primeiro minuto da segunda etapa. Após cruzamento, Moledo não conseguiu cortar e Passerini desviou para o gol. Internacional 2, Palestino 2. Mas o Colorado buscava o gol da vitória e, Paolo Guerrero, após cruzamento de Nico López, colocou a bola no canto esquerdo do goleiro chileno. Internacional 3. Palestino 2.