Ajax elimina o Juventus e avança para as semifinal

O Ajax surpreendeu a Juventus ao chegar às semifinais da Copa dos Campeões pela primeira vez desde 1997, quando Matthijs de Ligt marcou na segunda etapa, garantindo a vitória por 2 x 1 na segunda mão dos oitavos-de-final, em Turim, na terça-feira.

MONTEFORTE / AFP

Cristiano Ronaldo, que disputou seu sexto título na Liga dos Campeões, marcou um gol de cabeça aos 28 minutos do primeiro tempo, colocando o Juve à frente, depois de empatar em 1 a 1 na primeira etapa, mas Donny van de Beek empatou antes do intervalo.

Entretanto, De Ligt, zagueiro do meio-campo, marcou no meio do segundo tempo e garantiu a vitória por 3-2 no total, estabelecendo um confronto entre os quatro últimos, com o Manchester City ou o Tottenham.

Fonte: Wetinhappen