Internacional atropela o São Paulo por 5 a 1 e retoma a liderança

Inter vence o SP com três gols de Yuri Alberto

Em duelo decisivo pela liderança do Campeonato Brasileiro, São Paulo e Internacional se enfrentaram nesta quarta-feira (20), às 21h30, no Morumbi, pela 31ª rodada do Brasileirão.

O Internacional não tomou conhecimento do então líder SP e foi para cima dos paulistas em busca do primeiro gol. Com quatro minutos, Praxedes cruzou para Dourado na segunda trave, em jogada ensaiada, e o volante cabeceou para o meio da área. Cuesta chegou batendo, mas finalizou por cima do gol. Aos sete minutos, Víctor Cuesta antecipou todo mundo para aparecer sozinho e cabecear firme, estufando a rede do São Paulo. Com 35 minutos, Juanfran bateu escanteio na primeira trave, Reinaldo desviou, e Luciano cabeceou na segunda trave para diminuir.

Na segunda etapa, os paulistas cresceram em campo e assustou mas o Colorado estava avassalador e, numa bobeira do São Paulo, Yuri Alberto tocou na saída do goleiro. 3 x 1 para o Inter. Aos 22 minutos, Yuri Alberto chutou olhando para o outro lado para ampliar e fazer o quarto. O garoto estava endiabrado e queria mais. O atacante invadiu a área e bateu na saída do goleiro para marcar o terceiro dele na partida e o quinto do Internacional.

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data e Horário: 20 de janeiro de 2021 (quarta-feira), às 21h30
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)
Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (RJ) e Michael Correia (RJ)
VAR: Rodrigo Nunes de Sá (RJ)

Gols: 0-1 Victor Cuesta (07'1ºT), 0-2 Caio Vidal (23'1ºT), 1-2 Luciano (35'1ºT), 1-3 Yuri Alberto (14'02ºT), Yuri Alberto (20'2ºT), Yuri Alberto (22'2ºT)

O SP entrou em campo com: Volpi; Juanfran (Paulinho Boia, aos 17'2ºT), Bruno Alves, Léo (Vitor Bueno, Intervalo) e Reinaldo; Luan, Tchê Tchê (Diego Costa, aos 35'2ºT), Daniel Alves e Gabriel Sara (Igor Gomes, Intervalo); Brenner e Luciano (Carneiro, aos 25'2ºT). Técnico: Fernando Diniz.

O Inter goleou o SP com: Marcelo Lomba; Rodinei, Lucas Ribeiro, Víctor Cuesta (Zé Gabriel, aos 26'2ºT) e Moisés; Rodrigo Dourado (Johnny, aos 26'2ºT), Edenilson, Patrick, Praxedes (Rodrigo Lindoso, aos 21'2ºT) e Caio Vidal (Peglow, Intervalo); Yuri Alberto (Leandro Fernández, aos 29'2ºT) . Técnico: Abel Braga.