Inter apenas empata em 0 a 0 com o Atlético/GO

Inter apenas empata em 0 a 0 com o AtléticoGO (Foto: @r_duarte75/Internacional)

O Internacional não fez uma boa partida e apenas empatou em 0 a 0 com o Atlético/GO em jogo válido pela 18ª rodada do Brasileirão.

O Colorado perdeu uma grande chance de abrir o placar logo no início da primeira etapa. Em um ataque do Internacional, a bola ficou viva na área e sobrou para Yuri Alberto que finalizou do lado esquerdo do goleiro Fernando Miguel que faz boa defesa.

Aos 27 minutos, foi o Atlético/GO que perdeu uma grande oportunidade de abrir o placar que, Baralhas lançou boa bola pelo meio na direita, André Luis desviou a bola de cabeça fazendo um passe na direita para Arnaldo que dominou sozinho a bola em velocidade, invadiu a área e bateu cruzado para o fundo do gol. Porém o lance está anulado por impedimento de Arnaldo.

No segundo tempo, aos 37”, Edenílson recebeu grande lançamento de Daniel do lado esquerdo, tocou para Caio Vidal na área e ele chutou no meio do gol para Fernando Miguel do ATL/GO defendesse sem problemas.

A partida ficou muito disputada na final e ambas equipes saiam no contragolpe buscando o gol da vitória mas sem chances de marcar o gol.