Internacional oficializa o retorno de Eduardo Coudet e a contratação do meio-campista Bruno Henrique

O Inter anunciou oficialmente, na manhã desta quarta-feira (19), o retorno do técnico Eduardo Coudet ao time. Ele assinou contrato até o final desta temporada.

Internacional oficializa o retorno de Eduardo Coudet

Chegam também para compor a comissão técnica o auxiliar Lucho González, o preparador físico Octavio Manera, o auxiliar de preparação física Guido Cretari e o analista de desempenho Carlos Fernández.

Essa será a segunda passagem do treinador argentino pelo comando técnico colorado. Na temporada de 2020, ele ficou 11 meses no cargo, com aproveitamento de 61,5%, deixando o Inter como líder do Campeonato Brasileiro e classificado para as oitavas de final da Copa Libertadores e para as quartas de final da Copa do Brasil. Coudet saiu do clube para treinar o time espanhol Celta de Vigo.

No futebol brasileiro, ele treinou o Atlético-MG no primeiro semestre deste ano, sendo campeão estadual. Na Europa, comandou o Celta de Vigo por duas temporadas. Em seu país, o técnico teve destaque no Rosario Central ao chegar à final da Copa da Argentina. Pelo Racing, conquistou dois títulos e foi escolhido o melhor treinador da temporada de 2019.

Inter contrata o meio-campista Bruno Henrique

O Inter anunciou, na manhã desta quarta-feira (19), a contratação do meio-campista Bruno Henrique, que ficará no clube até dezembro de 2025. O atleta, de 33 anos, jogou no Al Ittihad, da Arábia Saudit, nas últimas três temporadas. Formado no futebol paranaense, ele teve passagens por Corinthians e Palmeiras. O jogador foi campeão brasileiro nos dois clubes.